Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen.
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.
Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln ... |
660 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g 1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Öl in den Topf gießen und die Champignons darin anbraten. Die Champignons auf einen Teller legen. Das Fleisch im restlichen Öl bräunen. Dann Curry zugeben ... |
769 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 46 g, K: 71 g 1 537 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Pastasalat mit Spinat und gerösteten Mandeln | | |
| Die Pasta kochen und abkühlen lassen.
Mandeln hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.
Die Paprikafrucht in dünne längliche Scheiben und Tomate in Würfel schneiden. Spinat waschen und die Petersilie grob hacken.
Pasta, ... |
713 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 22 g, K: 80 g 1 426 Kcal (177 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
| Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,04 € Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und Erdreste abbürsten. Im Ofen ca. 50-60 Minuten backen, bis sich die Kartoffeln weich anfühlen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle ... |
587 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 45 g, K: 51 g 1 174 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Deep-pan Pizza mit Paprika und Würstchen | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zucker, Salz und Öl einrühren. Nach und nach das Mehl zugeben, bis der Teig nicht klebt. Den Teig ca. 5-6 Minuten gut durchkneten. Dann einige Stunden gehen lassen, bis er ca. doppelte Größe erreicht ... |
1 345 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 45 g, K: 229 g 5 379 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay | | |
| Die Pasta nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g 1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Leckere Lasagne mit Gemüse | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht und Tomate in kleinere Stücke schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach ... |
1 013 Kcal pro Portion F: 65 g, E: 49 g, K: 63 g 4 051 Kcal (175 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta | | |
| Knoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ... |
724 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g 2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
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