Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
| Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,11 € Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Knoblauch und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Lammkeule ausbreiten und Knoblauch und getrocknete Tomaten zusammen ... |
946 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 60 g, K: 63 g 3 785 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,11 € Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln | | |
| Rosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.
Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Die Kartoffeln waschen ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g 2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel | | |
| In jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.
Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ... |
545 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g 2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
| Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
| Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
| Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,46 € Rindersteak vom Grill | | |
| Den Grill in Gang setzen. (Oder den Ofen auf 180°C Heißluft anheizen.)
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen ... |
851 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g 1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,65 € Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ... |
693 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g 2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
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