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Rezepte, die enthalten Hühnerei


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Preis pro Portion: 4,56 €
Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen
 
Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und FrikadellenZwiebel schälen und fein hacken.

Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.

Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ...
1 051 Kcal pro Portion
F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g
2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen

Preis pro Portion: 1,07 €
Heidelbeermuffins
 
Heidelbeermuffins

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das geriebene Marzipan zugeben und den Teig durchrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Mit zerlassener Butter (eventuell flüssiges Becel) und grob gehackter Schokolade ...
304 Kcal pro Stck.
F: 15 g, E: 5 g, K: 39 g
5 477 Kcal (391 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins

Preis pro Portion: 5,64 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Preis pro Portion: 2,42 €
Omelett mit Bacon
 
Omelett mit BaconDie Baconscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Baconscheiben in die Pfanne legen und wenden. Den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, bis ...
407 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 24 g, K: 32 g
1 629 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Omelett mit Bacon


Lachsfrikadellen mit Remoulade
 
Lachsfrikadellen mit RemouladeKartoffeln schälen und gar kochen.

Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.

Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.

Aus ...
502 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g
2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikadellen mit Remoulade

Preis pro Portion: 1,88 €
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken
 
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und SchinkenDie Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ...
353 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g
1 412 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken

Preis pro Portion: 4,56 €
Frikadellen mit Rote-Bete-Salat
 
Frikadellen mit Rote-Bete-SalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ...
878 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g
1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Rote-Bete-Salat

Preis pro Portion: 3,09 €
Frikadellen mit Spinat
 
Frikadellen mit SpinatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ...
671 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g
2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 4,03 €
Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse
 
Kalorienarme Frikadellen mit SommergemüseDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Frikadellen gebraten werden sollen. ...
695 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g
1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse

Preis pro Portion: 4,70 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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