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Rezepte, die enthalten Hühnerei


ABCDEFGHKLMNOPRSTÜWZ A-Z
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Preis pro Portion: 2,15 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 6,04 €
Hackbraten mit Tomate
 
Hackbraten mit TomateZwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ...
767 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g
1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Tomate

Preis pro Portion: 3,89 €
Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli
 
Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und BrokkoliSchalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ...
917 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g
1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli

Preis pro Portion: 3,76 €
Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse
 
Kalorienarme Frikadellen mit SommergemüseDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Frikadellen gebraten werden sollen. ...
695 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g
1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse

Preis pro Portion: 2,82 €
Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren
 
Weißkohlrouladen mit gebratenen MöhrenDie äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.

Paprikafrucht, Zwiebel und ...
473 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g
945 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren

Preis pro Portion: 4,97 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Preis pro Portion: 2,55 €
Kohlrouladen
 
KohlrouladenDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ...
623 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g
2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlrouladen

Preis pro Portion: 1,61 €
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken
 
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und SchinkenDie Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ...
353 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g
1 412 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken

Preis pro Portion: 0,67 €
Daim-Muffins
 
Daim-MuffinsMargarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.

Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.

Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den ...
224 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g
2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Daim-Muffins
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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