Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
 | Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ... |
929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch | | |
 | Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ... |
890 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g 3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Kartoffelsuppe mit Baconbröseln | | |
 | Zwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.
Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g 643 Kcal (42 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta | | |
 | Die tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ... |
725 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g 1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Indische Linsensuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und Ingwer fein hacken. Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Curry, die Hälfte vom Kreuzkümmel und Kardamom zugeben ... |
584 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 27 g, K: 85 g 2 337 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ... |
793 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g 3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
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