Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Paprikaschoten | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
| Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ... |
929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Tortillas mit Chili-Fleischfüllung | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ... |
693 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g 1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ... |
793 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g 3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak' mit Spaghetti | | |
| Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ... |
781 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g 3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
| Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Steak und Pommes mit Knoblauchdip | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ... |
584 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g 1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,25 € Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
622 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g 1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Hähnchen in Weißwein mit Reis | | |
| Jedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ... |
684 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g 2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
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