Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
| Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Möhren schälen und reiben.
Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ... |
795 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g 2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce | | |
| Die Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.
Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem ... |
444 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g 1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ... |
546 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g 2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten | | |
| Den Knoblauch grob hacken.
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g 1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gemüselasagne | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ... |
449 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g 1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Grillhähnchen mit Pasta und Salat | | |
| Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
710 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 42 g, K: 85 g 2 839 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.
Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.
Den Knoblauch in dünne ... |
540 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g 2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Das Hähnchen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einreiben und dann in eine ofenfeste Form legen.
Die Weintrauben vierteln. Weintrauben, ... |
483 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 33 g, K: 46 g 1 932 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine | | |
| Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ... |
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
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