Preis pro Portion: 2,68 € Hähnchenpfanne mit Brokkoli und Reis | | |
| Die Champignons putzen und vierteln.
Die Butter bei starker Hitze in einer Pfanne zerlassen, ohne dass sie braun wird. Das Hähnchenfleisch ca. 2 Minuten - oder bis es Farbe angenommen hat - anbraten. Dann herausnehmen und die Champignons ... |
775 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 81 g 1 549 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ... |
366 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g 1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Apfelmuffins | | |
| Die Äpfel reiben. (Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)
Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ... |
148 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g 2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Apfel-Schweinebauch | | |
| Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum ... |
712 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g 1 423 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Avocadosuppe | | |
| Avocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.
Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Die Baguettes aufbacken.
Die Suppe mit ... |
483 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g 967 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,94 € Baba Ganoush | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Auberginen im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Haut der Aubergine abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch ... |
39 Kcal pro Portion F: 1 g, E: 1 g, K: 8 g 155 Kcal (24 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).
Inzwischen den Schnittlauch fein hacken. ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 14 g, K: 48 g 775 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Backkartoffel mit Schinkenfüllung | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).
In der Zwischenzeit Zwiebel und ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 50 g 644 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Backkartoffelhälften mit Schinkenfüllung | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 50-60 Minuten backen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle gebacken werden). Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, ... |
455 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 28 g, K: 48 g 1 818 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Bananenkuchen | | |
| Die Margarine zerlassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken.
Ei und Zucker schaumig schlagen. Vanille und die abgekühlte Margarine dazugeben.
Die Bananen pürieren und zusammen mit Haferflocken, ... |
324 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 6 g, K: 44 g 7 776 Kcal (292 Kcal/100 g)
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