California-Rolls | | |
| Avocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.
Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g 1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ... |
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ... |
597 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g 1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Couscoussalat mit Feta | | |
| Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen. Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden ... |
537 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g 1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Currykohl mit Hackfleisch | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.
Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ... |
319 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g 637 Kcal (71 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Dicke Frühstückspfannkuchen | | |
| Mehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.
Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.
Immer 3 Pfannkuchen ... |
138 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g 1 654 Kcal (224 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.
Den Salat waschen.
Die ... |
317 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g 1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Einfache Kürbissuppe | | |
| Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Chili hacken.
Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ... |
202 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g 404 Kcal (23 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Erdbeer-Rhabarber-Muffins | | |
| Butter zerlassen.
Den Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in [2] EL Wasser mit [1] EL Zucker 5 Minuten kochen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in kleinere Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 301 Kcal (227 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Den Reis nach ... |
758 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g 1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
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