Preis pro Portion: 0,27 € Dicke Frühstückspfannkuchen | | |
| Mehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.
Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.
Immer 3 Pfannkuchen ... |
138 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g 1 654 Kcal (224 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.
Den Salat waschen.
Die ... |
317 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g 1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ... |
908 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 56 g, K: 69 g 3 631 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ... |
946 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 60 g, K: 70 g 3 784 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf Roggenbrot | | |
| Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen und fein schneiden.
Rotkohl zusammen mit Essig in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen. Anschließend roten Johannisbeersaft, Zucker und [1] TL Salz zugeben und gut ... |
875 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 48 g, K: 87 g 5 249 Kcal (156 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Einfache Kürbissuppe | | |
| Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Chili hacken.
Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ... |
202 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g 404 Kcal (23 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Erbsensuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ... |
449 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g 898 Kcal (63 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Erdbeer-Rhabarber-Muffins | | |
| Butter zerlassen.
Den Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in [2] EL Wasser mit [1] EL Zucker 5 Minuten kochen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in kleinere Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 301 Kcal (227 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Den Reis nach ... |
758 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g 1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
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