Preis pro Portion: 3,89 € Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und Erbsen | | |
| Den Salat waschen und in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.
Die Erbsen kurz aufkochen und abtropfen lassen.
Blutgrapefruit schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.
Den Lachs in ... |
465 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 31 g, K: 53 g 1 859 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Schlachtschiff-Sushi | | |
| Schneiden Sie jedes Tangstück in 5 breite Bänder.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand zwischen jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g 338 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Sushi-Tüten | | |
| Jede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.
Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.
Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
1/[8] vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll ... |
61 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g 489 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in Stifte schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.
Zitronensaft und ... |
614 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g 2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Cats Lachslasagne | | |
| Eine ofenfeste Form mit etwas Rapsöl fetten und den Boden mit den Lachsfilets (ohne Haut) belegen.
Dill und Schnittlauch fein hacken und die Möhren reiben. Mit Salz, Pfeffer und dem griechischen Joghurt mischen.
Den Brokkoli in ... |
353 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 27 g 1 412 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Frische Pasta mit Lachs und Dill | | |
| Wasser in einem Topf kochen. Möhren schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Die Pasta ins siedende Wasser geben. Möhren und Frühlingszwiebeln in der Pfanne ... |
782 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 39 g, K: 124 g 1 564 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit knackigem Bohnensalat | | |
| Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ... |
529 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g 2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Lachsfrikadellen mit Remoulade | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.
Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.
Aus ... |
502 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g 2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
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