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Rezepte, die enthalten Meersalz


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 2,55 €
Grüne Spargelsuppe
 
Grüne SpargelsuppeDen grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.

Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ...
266 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g
532 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grüne Spargelsuppe

Preis pro Portion: 6,71 €
Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer
 
Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer Das Fleisch
Eventuell den Schlachter darum bitten, das Fleisch bereits aufzuschneiden oder das Fleisch selber an der langen Seite gut zur Hälfte durchschneiden - ausbreiten, so dass es ein Rechteck bildet.

Marinade
Die Marinade aus ...
685 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 32 g, K: 78 g
2 055 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer

Preis pro Portion: 4,83 €
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin
 
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und RosmarinDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Salbei und Rosmarin fein hacken. Zwiebel schälen und hacken.
Salbei, Rosmarin und Zwiebel zusammen mit dem gehackten Schweinefleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer ...
598 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 39 g, K: 67 g
1 795 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin

Preis pro Portion: 6,85 €
Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"
 
Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"

Eine Tasche in den Braten schneiden. Petersilie hacken und ins Fleisch stecken. Den Braten außen mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Wird Knoblauch gewünscht, den Braten mit einem scharfen Messer einstechen und mit ...
572 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 45 g, K: 61 g
572 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"

Preis pro Portion: 4,16 €
Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis
 
Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit ReisDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Möhren schälen und reiben.

Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ...
795 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g
2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis

Preis pro Portion: 5,50 €
Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern
 
Geröstete Flunder mit Roter Bete und GewürzkräuternDie Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.

Die Rote Bete ...
532 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g
2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern

Preis pro Portion: 4,16 €
Grillhähnchen mit Pasta und Salat
 
Grillhähnchen mit Pasta und SalatKugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ...
710 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 42 g, K: 85 g
2 839 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit Pasta und Salat

Preis pro Portion: 2,68 €
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis
 
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und ReisDie Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ...
673 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g
1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 7,11 €
Gemüsespieß mit Rindersteak
 
Gemüsespieß mit RindersteakKugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).

Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß ...
376 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g
751 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsespieß mit Rindersteak


Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme
 
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit SpinatcremeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.

Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.

Den Knoblauch in dünne ...
540 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g
2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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5.Olivenöl
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7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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