Preis pro Portion: 9,13 € Italienischer Pastasalat | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen.
Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.
Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine ... |
1 493 Kcal pro Portion F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g 2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf | | |
| Die Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.
Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.
Die ... |
667 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g 1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Bacon und Feta | | |
| Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ... |
431 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g 1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.
Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ... |
599 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g 2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
| Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Knoblauchbulgur mit Garnelen | | |
| Den Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.
Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ... |
474 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g 947 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Krautsalat mit Schinkenstreifen | | |
| Spitzkohl fein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und in grobe Stücke hobeln, eventuell mit Hilfe eines Kartoffelschälers. Paprikafrucht in kleine Stücke ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 25 g, K: 56 g 969 Kcal (96 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
| Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Lachs mit kaltem Kartoffelsalat | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.
Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.
Die Bohnen in kleinere Stücke ... |
628 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g 1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Lamm-Burger mit Tsatsiki | | |
| Das Lammfleisch in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten.
Die Gurken reiben und mit dem griechischen Joghurt verrühren. Knoblauch hineinpressen, umrühren und mit Salz abschmecken. Kalt stellen.
Den Salat waschen, Zwiebel, Tomaten und ... |
966 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 38 g, K: 101 g 1 931 Kcal (140 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|