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Rezepte, die enthalten Olivenöl


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Preis pro Portion: 3,76 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 3,49 €
Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel
 
Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Zwiebel und ...
850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel

Preis pro Portion: 4,70 €
Barbecue-Hähnchen mit Gemüse
 
Barbecue-Hähnchen mit GemüseDen Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ...
446 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g
1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchen mit Gemüse


Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse
 
Salat mit Datteln und BlauschimmelkäseDie Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ...
523 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g
2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse

Preis pro Portion: 6,17 €
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta
 
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer PastaKnoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.

Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ...
724 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g
2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 4,03 €
Kartoffelsalat mit Schinken
 
Kartoffelsalat mit SchinkenDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.

Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ...
599 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g
2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Schinken

Preis pro Portion: 5,37 €
Entenbrust mit Champignons
 
Entenbrust mit ChampignonsDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Fett der Entenbrust bis zum Fleisch einschneiden. Mit Salz einreiben. Die Ente mit der Fettseite nach oben in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form mit Wasser ...
342 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 35 g, K: 22 g
684 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbrust mit Champignons

Preis pro Portion: 3,62 €
Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen
 
Ofen-Wurzelgemüse mit HähnchenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke ...
390 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g
1 561 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse

Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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