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Rezepte, die enthalten Olivenöl


BCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,70 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 3,62 €
Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen
 
Ofen-Wurzelgemüse mit HähnchenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke ...
390 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g
1 561 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen

Preis pro Portion: 6,85 €
Pasta mit Lachs
 
Pasta mit LachsDen Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.

Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ...
770 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g
1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Lachs

Preis pro Portion: 2,28 €
Porreesuppe mit Fleischklößchen
 
Porreesuppe mit FleischklößchenZwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ...
512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 1,21 €
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen
 
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und SonnenblumenkernenDie Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne ...
299 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 5 g, K: 35 g
598 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen

Preis pro Portion: 11,41 €
Hähnchen in Curry-Sauce Mornay
 
Hähnchen in Curry-Sauce MornayZwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Hähnchen in Würfel schneiden.

Wasser für die Pasta aufsetzen.

Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.

Zwiebel in einem Topf ...
860 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 58 g, K: 91 g
1 719 Kcal (82 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry-Sauce Mornay


Mexikanische Wraps mit Hähnchen
 
Mexikanische Wraps mit HähnchenSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.

Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ...
758 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g
3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Hähnchen

Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta


Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen
 
Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und HähnchenPerlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ...
749 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g
1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen

Preis pro Portion: 6,04 €
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
 
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.

Chilisalsa
Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ...
607 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g
1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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