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Rezepte, die enthalten Olivenöl


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Preis pro Portion: 3,49 €
Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta
 
Pizza mit Wurst, Kartoffeln und FetaDie Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit die ...
951 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g
3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta

Preis pro Portion: 2,95 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 6,17 €
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta
 
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer PastaKnoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.

Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ...
724 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g
2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 2,15 €
Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce
 
Pasta mit selbstgemachter TomatensaucePasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die Stangenbrote aufbacken.

Olivenöl ...
687 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g
1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse

Preis pro Portion: 3,76 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 7,92 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 6,85 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 1,48 €
Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot

Preis pro Portion: 3,62 €
Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen
 
Ofen-Wurzelgemüse mit HähnchenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke ...
390 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g
1 561 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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