Dienstag 22. Sep. 2020, Woche 39
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Rezepte, die enthalten Olivenöl


BCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,56 €
Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
 
Griechische Hacksteaks mit WurzelgemüseMöhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ...
567 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g
1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 4,97 €
Cafe-Burger
 
Cafe-BurgerDie Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben.
Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ...
854 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g
1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Burger

Preis pro Portion: 7,65 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 4,03 €
Kartoffelsalat mit Schinken
 
Kartoffelsalat mit SchinkenDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.

Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ...
599 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g
2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Schinken

Preis pro Portion: 7,25 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 2,95 €
Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost
 
Hähnchen-Frikadellen mit RohkostFleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein.
Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Weißkohl und ...
407 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g
1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 4,97 €
Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen
 
Chinatopf mit Reis und CocktailwürstchenDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Öl in den Topf gießen und die Champignons darin anbraten. Die Champignons auf einen Teller legen. Das Fleisch im restlichen Öl bräunen. Dann Curry zugeben ...
769 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 46 g, K: 71 g
1 537 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen

Preis pro Portion: 6,58 €
Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
 
Lachs mit kaltem KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.

Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen.
Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.

Die Bohnen in kleinere Stücke ...
628 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g
1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kaltem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 4,70 €
Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate
 
Gebratene Pasta mit Hähnchen und TomateDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.

Die Cherrytomaten waschen ...
959 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g
1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate

Preis pro Portion: 7,11 €
Filetsteaks mit Zitronenmarinade
 
Filetsteaks mit ZitronenmarinadeDas Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.

Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und ...
719 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g
1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Zitronenmarinade
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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