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Rezepte, die enthalten Olivenöl


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Preis pro Portion: 2,55 €
Kartoffelpizza
 
KartoffelpizzaDas Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ...
974 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g
3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza


Lammbraten aus dem Ofen
 
Lammbraten aus dem Ofen Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ...
477 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g
954 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammbraten aus dem Ofen

Preis pro Portion: 4,83 €
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta
 
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit PastaDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Die Tomaten teilen, die Kerne ...
544 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g
1 088 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta

Preis pro Portion: 4,97 €
Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken
 
Pastasalat mit Spargel und ParmaschinkenDen Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.

Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. ...
392 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g
783 Kcal (152 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken

Preis pro Portion: 5,64 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Preis pro Portion: 4,70 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 1,74 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Preis pro Portion: 3,36 €
Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta
 
Pizza mit Wurst, Kartoffeln und FetaDie Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit die ...
951 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g
3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta

Preis pro Portion: 8,59 €
Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch
 
Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und KnoblauchDas Filet eventuell von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Rapsöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Filet schnell auf allen Seiten braun anbraten und anschließend ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 54 g
1 126 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch

Preis pro Portion: 4,03 €
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel
 
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit SpargelIn jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.

Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ...
545 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g
2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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