Preis pro Portion: 7,11 € Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken | | |
 | Zwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen. Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer ... |
730 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g 1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Hähnchen in Currysauce | | |
 | Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einem Wok in Margarine (oder Öl) anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Curry, Basilikum, Zucker und Salz zugeben. Alles vermengen und Brühe zugeben, anschließend zugedeckt 20 Minuten köcheln ... |
631 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 75 g 2 524 Kcal (157 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Pastasalat mit Garnelen und Erbsen | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ... |
586 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g 2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Pastasalat mit Lachs | | |
 | Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ... |
727 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g 2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 7,52 € Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta | | |
 | Die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.
Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 225 °C ... |
749 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g 2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,74 € Mac'n Cheese | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte ... |
673 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g 1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay | | |
 | Die Pasta nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g 1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|