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Rezepte, die enthalten Petersilie


BCDEFGHIKLMNOPRSTW A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 4,03 €
Fleischklöße in Tomatensoße
 
Fleischklöße in TomatensoßeZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren.
Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ...
811 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g
3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Tomatensoße

Preis pro Portion: 2,95 €
Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
 
Pute in Paprikacreme mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ...
586 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g
1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,09 €
Würstchentopf
 
WürstchentopfDie Tomaten in einen Topf geben. Zwiebel, Zucchini und Paprikafrucht in Würfel, und Möhren in Scheiben schneiden und in den Topf geben.
Mit Zitronenpfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Würstchen in ...
533 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 26 g, K: 30 g
1 067 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchentopf

Preis pro Portion: 4,97 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Preis pro Portion: 5,10 €
Cheese-Burger
 
Cheese-BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ...
844 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g
1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cheese-Burger

Preis pro Portion: 4,97 €
Moussaka (fettarm)
 
Moussaka (fettarm)Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf ...
669 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g
1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moussaka (fettarm)

Preis pro Portion: 1,48 €
Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch
 
Thun in Pasta mit Petersilie und KnoblauchDie Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.

Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ...
815 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g
1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch

Preis pro Portion: 7,25 €
Lammbraten aus dem Ofen
 
Lammbraten aus dem Ofen Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ...
477 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g
954 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammbraten aus dem Ofen

Preis pro Portion: 11,95 €
Risotto mit Hähnchen und Fenchel
 
Risotto mit Hähnchen und FenchelDas Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.

Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ...
708 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g
1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Hähnchen und Fenchel

Preis pro Portion: 4,30 €
Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat
 
Backkartoffel mit Hähnchen und RotkrautsalatBackkartoffel:

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ...
786 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g
3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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