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Rezepte, die enthalten Rapsöl


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 2,68 €
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis
 
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und ReisDie Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ...
673 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g
1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 4,16 €
Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis
 
Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit ReisDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Möhren schälen und reiben.

Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ...
795 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g
2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis


Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
 
Grillforelle mit italienischem KartoffelsalatGegrillte Forelle:
Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ...
635 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g
2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 5,50 €
Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern
 
Geröstete Flunder mit Roter Bete und GewürzkräuternDie Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.

Die Rote Bete ...
532 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g
2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern

Preis pro Portion: 7,11 €
Gemüsespieß mit Rindersteak
 
Gemüsespieß mit RindersteakKugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).

Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß ...
376 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g
751 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsespieß mit Rindersteak

Preis pro Portion: 5,77 €
Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine
 
Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und AubergineDen Grill in Gang setzen.

Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ...
805 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g
1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine

Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit gebackenem Bulgur
 
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit gebackenem BulgurDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Paprikafrucht, Fetakäse und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse hineinfüllen. Das Fleisch mit einer Fleischnadel ...
628 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 44 g, K: 69 g
1 256 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit gebackenem Bulgur

Preis pro Portion: 5,23 €
Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce
 
Gebratenes Schollenfilet mit ChampignonsauceKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.

Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung ...
506 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g
2 024 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce

Preis pro Portion: 5,37 €
Grill-Lachs mit Kartoffelsalat
 
Grill-Lachs mit KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und ...
518 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g
1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grill-Lachs mit Kartoffelsalat
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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