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Rezepte, die enthalten Rapsöl


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 3,76 €
Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl
 
Süßkartoffeln mit Pute und SpitzkohlDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Die Süßkartoffeln schälen und in ...
535 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g
2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl

Preis pro Portion: 3,76 €
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
 
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und ChampignonsDie Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ...
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g
1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

Preis pro Portion: 0,67 €
Schwedisches Wurstgericht
 
Schwedisches WurstgerichtDie Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen. Das Wasser abgießen.

Die Zwiebeln hacken und in einem Topf in Öl goldgelb anschwitzen. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden. Die Würstchen mit ...
267 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 7 g, K: 45 g
1 068 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedisches Wurstgericht


Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot
 
Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ...
784 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g
1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot

Preis pro Portion: 4,43 €
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola
 
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und RucolaDie Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ...
853 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g
3 413 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola

Preis pro Portion: 5,91 €
Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat
 
Schinkenbraten mit WirsingkohlsalatDie Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und
die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ...
613 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g
613 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat

Preis pro Portion: 9,53 €
Steaks mit warmem Kartoffelsalat
 
Steaks mit warmem KartoffelsalatDen Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ...
677 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g
1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steaks mit warmem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 5,10 €
Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin
 
Schweinefilet mit Salbei und PastagratinDen Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ...
494 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g
988 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin

Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkenbraten mit Ofen-Kartoffelscheiben
 
Schinkenbraten mit Ofen-KartoffelscheibenDen Backofen auf 160°C Heißluft/ 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ingwer reiben. Das Fett des Schweinebratens einschneiden und Salz und Ingwer darauf geben. Dabei darauf achten, dass alle Zwischenräume gut ausgefüllt sind. Den ...
593 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 36 g, K: 51 g
2 371 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Ofen-Kartoffelscheiben

Preis pro Portion: 4,56 €
Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern
 
Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen KapernDie Pasta zubereiten.

Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und ...
628 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g
1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern
  
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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
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3.Zwiebel
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