Preis pro Portion: 3,76 € Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Die Süßkartoffeln schälen und in ... |
535 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g 2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons | | |
| Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ... |
532 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g 1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,67 € Schwedisches Wurstgericht | | |
| Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen. Das Wasser abgießen.
Die Zwiebeln hacken und in einem Topf in Öl goldgelb anschwitzen. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden. Die Würstchen mit ... |
267 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 7 g, K: 45 g 1 068 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ... |
784 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g 1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola | | |
| Die Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ... |
853 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g 3 413 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat | | |
| Die Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ... |
613 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g 613 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 9,53 € Steaks mit warmem Kartoffelsalat | | |
| Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ... |
677 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g 1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin | | |
| Den Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ... |
494 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g 988 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Schinkenbraten mit Ofen-Kartoffelscheiben | | |
| Den Backofen auf 160°C Heißluft/ 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ingwer reiben. Das Fett des Schweinebratens einschneiden und Salz und Ingwer darauf geben. Dabei darauf achten, dass alle Zwischenräume gut ausgefüllt sind. Den ... |
593 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 36 g, K: 51 g 2 371 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern | | |
| Die Pasta zubereiten.
Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g 1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
|
|
|