Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen in Curry-Sauce Mornay | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Hähnchen in Würfel schneiden.
Wasser für die Pasta aufsetzen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel in einem Topf ... |
860 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 58 g, K: 91 g 1 719 Kcal (82 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Hähnchenlasagne mit Pasta und Gemüse | | |
| Das Gemüse waschen und Zucchini und Möhren raspeln. Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Hähnchenfleisch und gehackten Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Basilikum, Cayennepfeffer und Salz ... |
644 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 45 g, K: 57 g 2 577 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ... |
509 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g 2 038 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchenbrust mit indischem Curry | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ... |
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Hähnchen in Weißwein mit Reis | | |
| Jedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ... |
684 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g 2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
| Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
| Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Hähnchen in "Kokosmilch" | | |
| Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ... |
427 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g 427 Kcal (59 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Hacksteaks mit Sauce und selbst gemachten Fritten | | |
| Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und in Öl und Salz wenden.
Rindfleisch in eine Schüssel geben, fein gehackten Rosmarin, geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer zugeben. Aus ... |
640 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 58 g 1 280 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchenfilet in Rotwein | | |
| Die Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.
Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ... |
771 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g 1 542 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|