Mittwoch 14. Apr. 2021, Woche 15
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Preis pro Portion: 9,26 €
Italienischer Pastasalat
 
Italienischer PastasalatDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Ofen vorheizen.

Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.

Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine ...
1 493 Kcal pro Portion
F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g
2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Italienischer Pastasalat

Preis pro Portion: 6,04 €
Indonesische Reistafel mit Pute
 
Indonesische Reistafel mit PuteBrokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.  Äpfel schälen und in schmale ...
1 154 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g
4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indonesische Reistafel mit Pute


Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten

Preis pro Portion: 4,16 €
Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse
 
Im Ofen gebackene Pute mit pikantem FrischkäseDen Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen ...
563 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g
1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse


Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce
 
Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Flundern gut waschen und mit Küchentuch trocken tupfen.

Die Flundern in [100] ml Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt wenden.

Die Hälfte des Öls in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und ...
504 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 39 g, K: 60 g
2 017 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce


Indische Hacksteaks mit Reis
 
Indische Hacksteaks mit ReisKnoblauch schälen und hacken.

Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ...
541 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g
1 083 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Hacksteaks mit Reis


Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch
 
Indonesische Reistafel mit SchweinefleischDas Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ...
890 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g
3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch

Preis pro Portion: 4,97 €
Indisches Curry mit Dorsch
 
Indisches Curry mit DorschDie Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.

Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.

Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ...
651 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g
2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indisches Curry mit Dorsch


Indische Linsensuppe
 
Indische LinsensuppeZwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und Ingwer fein hacken. Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln zerdrücken.

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Curry, die Hälfte vom Kreuzkümmel und Kardamom zugeben ...
584 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 27 g, K: 85 g
2 337 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Linsensuppe

Preis pro Portion: 2,82 €
Italienische Lasagne
 
Italienische LasagneZwiebeln hacken und in [30] g Margarine andünsten.

Das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Dann [1] TL Salz, [1] TL Pfeffer, [1] TL Oregano, Tomatensauce und Wasser zugeben. 10 Minuten leicht köcheln ...
975 Kcal pro Portion
F: 56 g, E: 52 g, K: 67 g
3 898 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Italienische Lasagne
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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