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Preis pro Portion: 4,97 €
Pitabrot mit Schinken und Feta
 
Pitabrot mit Schinken und FetaGurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.

Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ...
720 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g
1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta

Preis pro Portion: 5,10 €
Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis
 
Pfannkuchen mit Hähnchen und ReisEine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.

Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ...
993 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g
1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 6,85 €
Pasta mit Lachs
 
Pasta mit LachsDen Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.

Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ...
770 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g
1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Lachs

Preis pro Portion: 4,56 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse

Preis pro Portion: 3,62 €
Pastasalat mit Garnelen und Erbsen
 
Pastasalat mit Garnelen und ErbsenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.

Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ...
586 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g
2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Garnelen und Erbsen

Preis pro Portion: 12,62 €
Porreequiche mit Sahne und Bacon
 
Porreequiche mit Sahne und BaconDen Porree waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Wasser 10 Minuten kochen. Den gar gekochten Porree zum Abtropfen in einen Durchschlag schütten.

In der Zwischenzeit die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden, braten und zum ...
2 505 Kcal pro Stck.
F: 184 g, E: 108 g, K: 110 g
2 505 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreequiche mit Sahne und Bacon

Preis pro Portion: 3,49 €
Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel
 
Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Zwiebel und ...
850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel

Preis pro Portion: 0,40 €
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika
 
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und GemüsepaprikaDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Paprikafrucht und Zwiebel in ...
103 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika

Preis pro Portion: 2,55 €
Paprika-Salat mit Pinienkernen
 
Paprika-Salat mit PinienkernenDen Backofen auf 250°C vorheizen.

Die roten Paprikaschoten waschen, der Länge nach durchschneiden und die Kerne entfernen. Dann die Paprikafrüchte vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im Ofen 20-25 Minuten ...
94 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 4 g, K: 10 g
378 Kcal (56 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprika-Salat mit Pinienkernen
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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