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Rezepte, die enthalten Rote Paprika


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Preis pro Portion: 4,97 €
Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta
 
Pesto-Hähnchen mit frischer PastaFrühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.

Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ...
703 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g
1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Schinken und Feta
 
Pitabrot mit Schinken und FetaGurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.

Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ...
720 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g
1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta

Preis pro Portion: 3,49 €
Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel
 
Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Zwiebel und ...
850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel

Preis pro Portion: 4,03 €
Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis
 
Pfannkuchen mit Hähnchen und ReisEine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.

Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ...
993 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g
1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 4,70 €
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan
 
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem ParmesanDie Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.

Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.

Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ...
696 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g
1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan


Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ...
619 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g
2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 2,68 €
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce
 
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-SauceWasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.

Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ...
875 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g
1 750 Kcal (261 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce

Preis pro Portion: 4,03 €
Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki
 
Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-TsatsikiDie Äpfel reiben. Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen.
Mit griechischem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tsatsiki in den Kühlschrank stellen.

Einen Topf Wasser für die ...
755 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 49 g, K: 92 g
1 510 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki

Preis pro Portion: 2,95 €
Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay
 
Pastagericht mit Schinken und Sauce MornayDie Pasta nach Packungsangabe kochen.

Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.

Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ...
628 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g
1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay

Preis pro Portion: 3,22 €
Pastasalat mit Spinat und gerösteten Mandeln
 
Pastasalat mit Spinat und gerösteten MandelnDie Pasta kochen und abkühlen lassen.

Mandeln hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.

Die Paprikafrucht in dünne längliche Scheiben und Tomate in Würfel schneiden. Spinat waschen und die Petersilie grob hacken.

Pasta, ...
713 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 22 g, K: 80 g
1 426 Kcal (177 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Spinat und gerösteten Mandeln
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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