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Rezepte, die enthalten Rote Zwiebeln


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Details
  
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Preis pro Portion: 2,82 €
Hähnchen mit Paprikasauté und Reis
 
Hähnchen mit Paprikasauté und ReisDas Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ...
674 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g
2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Paprikasauté und Reis

Preis pro Portion: 5,50 €
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat
 
Gefüllte Hähnchenbrust mit MangosalatChilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ...
598 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g
1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat

Preis pro Portion: 4,30 €
Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen
 
Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und SesamsamenDie Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.

Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ...
538 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g
1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen

Preis pro Portion: 2,15 €
Bohnensalat mit Feta
 
Bohnensalat mit FetaDie Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.

Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ...
446 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g
892 Kcal (106 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta

Preis pro Portion: 1,34 €
Brokkolisalat mit Sahne und Bacon
 
Brokkolisalat mit Sahne und BaconDas Wasser kochen.

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkolistücke mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.

Rote ...
362 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 14 g, K: 41 g
724 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Brokkolisalat mit Sahne und Bacon

Preis pro Portion: 5,91 €
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
 
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürztGurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ...
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

Preis pro Portion: 5,10 €
Cheese-Burger
 
Cheese-BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ...
844 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g
1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cheese-Burger

Preis pro Portion: 10,74 €
Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce
 
Rinderfilet mit Gemüsespieß und RotweinsauceDas Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ...
636 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g
2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce

Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel
 
Hähnchen mit Zitrone und roter ZwiebelDen Ofen auf 200°C anheizen.

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ...
624 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g
1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel

Preis pro Portion: 1,61 €
Tomatencremesuppe
 
TomatencremesuppeDie Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten.
Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ...
369 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g
738 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatencremesuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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