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Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Preis pro Portion: 2,95 €
Frische Pasta mit Lachs und Dill
 
Frische Pasta mit Lachs und DillWasser in einem Topf kochen. Möhren schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Die Pasta ins siedende Wasser geben. Möhren und Frühlingszwiebeln in der Pfanne ...
782 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 39 g, K: 124 g
1 564 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Dill

Preis pro Portion: 2,95 €
Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon
 
Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem BaconDen Bacon in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die oberen Teile zurückbehalten und in kleinere Stücke schneiden. Paprika in dünne Streifen ...
697 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 30 g, K: 104 g
1 395 Kcal (193 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon

Preis pro Portion: 3,09 €
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate
 
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter TomateEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat in einem ...
666 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g
1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate

Preis pro Portion: 2,15 €
Fenchelsuppe mit Fleischklößchen
 
Fenchelsuppe mit FleischklößchenDie Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in zwei Stücke teilen, den Strunk entfernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffeln, ...
517 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 71 g
1 035 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fenchelsuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 2,15 €
Feta-Kartoffelsalat
 
Feta-KartoffelsalatDie Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.

Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.

Die ...
328 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g
1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Feta-Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 0,13 €
Fettarme Bananen- und Kakaomuffins
 
Fettarme Bananen- und KakaomuffinsEi und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.

Orangensaft und Kakao in einer Kasserolle erwärmen und Vanillezucker zugeben. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Anschließend in die Schüssel gießen.

Die reifen Bananen ...
118 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 2 g, K: 25 g
2 828 Kcal (212 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Bananen- und Kakaomuffins

Preis pro Portion: 6,58 €
Filet à la Spanien
 
Filet à la SpanienZwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ...
904 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g
1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet à la Spanien

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli
 
Filetsteaks mit Senfsauce und BrokkoliDie Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.

Die Kartoffeln kochen.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier ...
609 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g
1 219 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
 
Filetsteaks mit weichen ZwiebelnKartoffeln schälen und gar kochen.

Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ...
520 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g
2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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