Preis pro Portion: 2,68 € Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.
Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ... |
805 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g 1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 11,95 € Risotto mit Hähnchen und Fenchel | | |
| Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.
Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ... |
708 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g 1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Risotto mit Rotzunge und Spargel | | |
| Die Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.
Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ... |
518 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g 2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Rosmarinhering mit Tsatsiki | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Das Dressing mit Salz und ... |
618 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 29 g, K: 85 g 2 471 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Rote Flundersuppe | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.
Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.
Mit Salz ... |
423 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g 1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Frikadellen mit Sommersalat | | |
| Rote Bete schälen und reiben.
Geriebene Rote Bete, Rinderhackfleisch und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Aus der Rote-Bete-Farce Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten sowie mit Pfeffer würzen. Die ... |
452 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g 903 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen | | |
| Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ... |
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht | | |
| Den Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.
Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ... |
999 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g 1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
| Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,46 € Rindersteak vom Grill | | |
| Den Grill in Gang setzen. (Oder den Ofen auf 180°C Heißluft anheizen.)
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen ... |
851 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g 1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
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