Preis pro Portion: 3,62 € Spareribs mit leichtem Salat | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).
Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ... |
211 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g 422 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Spargelsuppe mit Fleischklößchen | | |
| Das Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.
In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die ... |
477 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g 954 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Salade nicoise | | |
| Die Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.
Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.
Von den Bohnen die ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g 1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse | | |
| Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ... |
523 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g 2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
| Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot | | |
| Den Grill einschalten.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ... |
500 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g 999 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons | | |
| Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ... |
532 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g 1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ... |
784 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g 1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Schnelles Hähnchengericht mit Brokkoli und Bacon | | |
| Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten und das Fett anschließend abgießen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Bacon in der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den ... |
611 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 35 g, K: 73 g 1 222 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Schokoladenmuffins | | |
| Die Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ... |
223 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g 3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
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