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Schnelles Essen->max. 45 Minuten->F


ABCDEFGHIKLMNOPRSTWZ A-Z
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Preis pro Portion: 6,31 €
Flunder in Backpapier
 
Flunder in BackpapierDen Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.

[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.

Den Fisch je auf einem Stück ...
562 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g
2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flunder in Backpapier

Preis pro Portion: 4,30 €
Flunderröllchen mit Porree
 
Flunderröllchen mit PorreeDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Porree putzen und einmal der Länge nach durchschneiden - dann in 1/2 cm schräge Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne übergießen. Den Brühwürfel ...
471 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 23 g, K: 47 g
943 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flunderröllchen mit Porree

Preis pro Portion: 4,43 €
Frikadellen mit Rote-Bete-Salat
 
Frikadellen mit Rote-Bete-SalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ...
878 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g
1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Rote-Bete-Salat

Preis pro Portion: 3,89 €
Frikadellen mit Sellerie und Erbsen
 
Frikadellen mit Sellerie und ErbsenZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten.
Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ...
567 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g
2 270 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Sellerie und Erbsen

Preis pro Portion: 2,68 €
Frikadellen mit Spinat
 
Frikadellen mit SpinatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ...
671 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g
2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 1,48 €
Frikadellen vom Kalb und Schwein
 
Frikadellen vom Kalb und SchweinZwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ...
449 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g
899 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen vom Kalb und Schwein

Preis pro Portion: 2,82 €
Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan
 
Frische Pasta mit Basilikum und ParmesanDie frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.

Basilikum klein zupfen.

Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ...
756 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g
1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan

Preis pro Portion: 2,68 €
Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon
 
Frische Pasta mit Champignonsauce und BaconEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ...
710 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g
2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon

Preis pro Portion: 3,36 €
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum
 
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und BasilikumEinen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.

Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ...
795 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g
1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel
  
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    Fett: 25-35%
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    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
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3.Zwiebel
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