Preis pro Portion: 0,67 € Daim-Muffins | | |
 | Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.
Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.
Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den ... |
224 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g 2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Dicke Frühstückspfannkuchen | | |
 | Mehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.
Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.
Immer 3 Pfannkuchen ... |
138 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g 1 654 Kcal (224 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse | | |
 | Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig ... |
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Dorsch in Estragon | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
Semmelmehl und Estragon auf einem Teller ... |
676 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g 2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.
Den Salat waschen.
Die ... |
317 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g 1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in vier kleinen Portionen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einer Scheibe Käse ... |
581 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 83 g 2 323 Kcal (121 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Dorschsalat mit Seehasenrogen | | |
 | Den Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.
Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und gar ... |
526 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g 2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|