Preis pro Portion: 4,30 € Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce | | |
| Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Hackbraten mit Tomate | | |
| Zwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ... |
767 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g 1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse | | |
| Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip ca. 1 Stunde kühl stellen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in ... |
661 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 37 g, K: 40 g 1 322 Kcal (129 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln schälen und zugedeckt in wenig Wasser dämpfen.
Aus dem Hackfleisch [2] große Hacksteaks formen und in der Pfanne in Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die ... |
742 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 63 g 1 485 Kcal (129 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
| Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
| Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
| Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Hacksteaks mit Sauce und selbst gemachten Fritten | | |
| Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und in Öl und Salz wenden.
Rindfleisch in eine Schüssel geben, fein gehackten Rosmarin, geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer zugeben. Aus ... |
640 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 58 g 1 280 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln | | |
| Champignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ... |
808 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g 1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins | | |
| Die tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.
Butter zerlassen.
Ei und Zucker gut verquirlen. Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.
Den ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|