Preis pro Portion: 3,89 € Mexikanische Tortillaquiche | | |
| Ist der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ... |
744 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g 1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanische Wraps mit Hähnchen | | |
| Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ... |
758 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g 3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ... |
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Mexikanischer Chorizo-Topf | | |
| Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ... |
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Mexikanischer Kartoffeltopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ... |
610 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g 1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Mexikanischer Tacosalat | | |
| Das Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.
Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die ... |
861 Kcal pro Portion F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g 3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Topf | | |
| Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Tacosauce, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gericht ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 32 g, K: 32 g 775 Kcal (65 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak' mit Spaghetti | | |
| Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ... |
781 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g 3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|