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Schnelles Essen->max. 60 Minuten->R


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 2,95 €
Reisgericht
 
ReisgerichtZwiebel und Paprikafrucht hacken.

Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ...
541 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g
2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht

Preis pro Portion: 2,68 €
Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen
 
Reisgericht mit Paprika und CocktailwürstchenDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.

Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ...
805 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g
1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen

Preis pro Portion: 4,03 €
Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce
 
Reisnudeln mit Hähnchen in ChilisauceEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und ...
644 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g
1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce

Preis pro Portion: 4,97 €
Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht
 
Reistafel mit Bacon und PaprikafruchtDen Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.

Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ...
999 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g
1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht

Preis pro Portion: 5,50 €
Riesengarnelen mit grünem Spargel
 
Riesengarnelen mit grünem SpargelDen Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ...
454 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g
1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen mit grünem Spargel

Preis pro Portion: 8,46 €
Rindersteak vom Grill
 
Rindersteak vom GrillDen Grill in Gang setzen. (Oder den Ofen auf 180°C Heißluft anheizen.)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen ...
851 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g
1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak vom Grill

Preis pro Portion: 6,31 €
Rindfleischburger mit Kürbisfritten
 
Rindfleischburger mit KürbisfrittenDen Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ...
585 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g
585 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischburger mit Kürbisfritten

Preis pro Portion: 3,09 €
Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill
 
Rindfleischhaschee mit Pasta und DillZwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill ([2] ...
784 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g
3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill

Preis pro Portion: 1,74 €
Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
 
Rindfleischsuppe mit geriebenen KartoffelnZwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ...
450 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g
1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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