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Rezepte, die enthalten Schnittlauch


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Details
  
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Preis pro Portion: 5,23 €
Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse
 
Salat mit gebackener Rote Bete und BlauschimmelkäseDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem ...
841 Kcal pro Portion
F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g
1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse

Preis pro Portion: 2,28 €
Omelett mit Bacon
 
Omelett mit BaconDie Baconscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Baconscheiben in die Pfanne legen und wenden. Den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, bis ...
407 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 24 g, K: 32 g
1 629 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Omelett mit Bacon

Preis pro Portion: 4,56 €
Labskaus mit Süßkartoffeln
 
Labskaus mit SüßkartoffelnZwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.

Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ...
636 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g
2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Süßkartoffeln

Preis pro Portion: 5,91 €
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
 
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.

Chilisalsa
Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ...
607 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g
1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa

Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Bratwurst
 
Kartoffelsalat mit BratwurstDie Bratwurst in einem Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne in Rapsöl ca. 10 Minuten auf jeder Seite braten.

Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht ...
778 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 34 g, K: 58 g
1 556 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bratwurst

Preis pro Portion: 7,92 €
Lachsfilet im Ofen gebacken
 
Lachsfilet im Ofen gebackenDen Backofen auf 200°C vorheizen.

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.

Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen.
Den Lachs mit Öl ...
956 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g
3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfilet im Ofen gebacken

Preis pro Portion: 5,37 €
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit WurzelgemüseDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.

Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ...
636 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g
1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 5,37 €
Risotto mit Rotzunge und Spargel
 
Risotto mit Rotzunge und SpargelDie Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.

Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.

Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ...
518 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g
2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Rotzunge und Spargel

Preis pro Portion: 3,62 €
Schwedisches Wurstgericht (kalorienarm)
 
Schwedisches Wurstgericht (kalorienarm)Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf heiß werden lassen und das Fett hineingeben. Zwiebel zugeben und einige Minuten andünsten, bis sie weich, jedoch nicht gebräunt ist.

Die Wurst in Scheiben schneiden und zur Zwiebel in den ...
312 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 13 g, K: 48 g
312 Kcal (46 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedisches Wurstgericht (kalorienarm)

Preis pro Portion: 0,67 €
Schwedisches Wurstgericht
 
Schwedisches WurstgerichtDie Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen. Das Wasser abgießen.

Die Zwiebeln hacken und in einem Topf in Öl goldgelb anschwitzen. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden. Die Würstchen mit ...
267 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 7 g, K: 45 g
1 068 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedisches Wurstgericht
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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