Donnerstag 21. Okt. 2021, Woche 42
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Rezepte, die enthalten Schwarzer Pfeffer


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,56 €
Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse
 
Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der ...
657 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g
1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse

Preis pro Portion: 5,91 €
Hähnchen und Ofengemüse
 
Hähnchen und OfengemüseDas Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zwiebel und Knoblauch ...
629 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g
1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen und Ofengemüse

Preis pro Portion: 2,15 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 1,88 €
Kartoffelsuppe mit Baconbröseln
 
Kartoffelsuppe mit BaconbröselnZwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.

Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g
643 Kcal (42 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Baconbröseln

Preis pro Portion: 4,16 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 2,55 €
Porreesuppe mit Fleischklößchen
 
Porreesuppe mit FleischklößchenZwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ...
512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 5,10 €
Cheese-Burger
 
Cheese-BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ...
844 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g
1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cheese-Burger

Preis pro Portion: 4,83 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 2,95 €
Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki
 
Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und TsatsikiDie getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.

Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ...
725 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g
2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki

Preis pro Portion: 2,55 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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