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Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
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Rezepte, die enthalten Schwarzer Pfeffer


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,30 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons

Preis pro Portion: 5,64 €
Hähnchen in Cola
 
Hähnchen in ColaIngwer schälen und reiben. Den Knoblauch fein hacken.

Cola, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
838 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 136 g
1 677 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Cola

Preis pro Portion: 5,37 €
Wok mit Hähnchen und Curry
 
Wok mit Hähnchen und CurryDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Spargel und ...
646 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g
1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wok mit Hähnchen und Curry

Preis pro Portion: 2,95 €
Kartoffelauflauf mit Rinderhack
 
Kartoffelauflauf mit RinderhackDie Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.

Paprika, Salz und ...
668 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g
2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelauflauf mit Rinderhack

Preis pro Portion: 8,32 €
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken
 
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit ParmaschinkenZwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen.
Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
Die Sauce mit einem Stabmixer ...
730 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g
1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken

Preis pro Portion: 2,82 €
Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
 
Hacksteaks mit Erbsen und MöhrenDie Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem ...
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g
2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

Preis pro Portion: 4,30 €
Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur
 
Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem BulgurDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ...
553 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g
2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur

Preis pro Portion: 5,37 €
Backkartoffel mit Garnelendressing
 
Backkartoffel mit GarnelendressingDie Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.

Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.

Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ...
565 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g
2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Garnelendressing

Preis pro Portion: 2,28 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

Preis pro Portion: 5,91 €
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
 
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.

Chilisalsa
Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ...
607 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g
1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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