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Rezepte, die enthalten Schwarzer Pfeffer


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 2,42 €
Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
 
Hacksteaks mit Erbsen und MöhrenDie Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem ...
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g
2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

Preis pro Portion: 4,30 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 3,09 €
Hähnchen in gewürzter Kokosmilch
 
Hähnchen in gewürzter KokosmilchZwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ...
708 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g
2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in gewürzter Kokosmilch

Preis pro Portion: 5,50 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Schinken und Feta
 
Pitabrot mit Schinken und FetaGurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.

Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ...
720 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g
1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta

Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 4,43 €
Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
 
Griechische Hacksteaks mit WurzelgemüseMöhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ...
567 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g
1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 1,88 €
Kohlhackbraten
 
KohlhackbratenDen Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.

Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten. 

Den Ofen auf 200°C ...
469 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g
2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlhackbraten
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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