Sonntag 5. Feb. 2023, Woche 5
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Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Rezepte, die enthalten Schwarzer Pfeffer


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 5,50 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 3,09 €
Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln
 
Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen KartoffelnDie Kartoffeln schälen und zugedeckt in wenig Wasser dämpfen.

Aus dem Hackfleisch [2] große Hacksteaks formen und in der Pfanne in Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die ...
742 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 63 g
1 485 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,15 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Bratwurst
 
Kartoffelsalat mit BratwurstDie Bratwurst in einem Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne in Rapsöl ca. 10 Minuten auf jeder Seite braten.

Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht ...
778 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 34 g, K: 58 g
1 556 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bratwurst

Preis pro Portion: 3,09 €
Hähnchen in gewürzter Kokosmilch
 
Hähnchen in gewürzter KokosmilchZwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ...
708 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g
2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in gewürzter Kokosmilch

Preis pro Portion: 2,68 €
Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce
 
Pizzahacksteaks mit Reis und TomatensauceZwiebel schälen und hacken.

Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ...
621 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g
1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce

Preis pro Portion: 1,88 €
Möhrensuppe
 
MöhrensuppeDie Möhren schälen und raspeln.

Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ...
549 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g
1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Möhrensuppe

Preis pro Portion: 3,62 €
Hackbraten mit Kartoffel und Porree
 
Hackbraten mit Kartoffel und PorreeKartoffeln schälen und Porree putzen. Porree und Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen.

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Eine Farce aus Rosmarin, Schweinfleisch, Haferflocken, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce im ...
693 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 50 g, K: 67 g
1 386 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Kartoffel und Porree

Preis pro Portion: 1,88 €
Backkartoffel mit Schinkenfüllung
 
Backkartoffel mit SchinkenfüllungDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

In der Zwischenzeit Zwiebel und ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 50 g
644 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Schinkenfüllung
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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