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Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell
 
Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionellDie Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g
4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell

Preis pro Portion: 3,22 €
Schmortopf mit Kartoffelpüree
 
Schmortopf mit KartoffelpüreeBaconwürfel in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden. Das Schinkenfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es Farbe angenommen hat.

Die Champignons zugeben und so lange ...
782 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 42 g, K: 60 g
3 127 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schmortopf mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,89 €
Seelachs mit Pasta und Rahmspinat
 
Seelachs mit Pasta und RahmspinatSpinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.

Den Seelachs in große Würfel ...
690 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g
2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs mit Pasta und Rahmspinat

Preis pro Portion: 1,61 €
Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen
 
Schnelles Wurstgericht mit PastaspiralenDie Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken.

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ...
867 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g
1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen

Preis pro Portion: 6,17 €
Seelachs im Filoteig
 
Seelachs im FiloteigDen Ofen auf 180°C anheizen.

Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.

Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ...
654 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g
2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs im Filoteig

Preis pro Portion: 4,03 €
Selbstgemachter Burger a la Mexico
 
Selbstgemachter Burger a la MexicoHefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. 
Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst.
Den Teig 45 Minuten gehen ...
900 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g
3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachter Burger a la Mexico

Preis pro Portion: 3,22 €
Schinkenschnitzel mit Pastasalat
 
Schinkenschnitzel mit PastasalatBrokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.

Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Mit in Streifen ...
421 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g
841 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Pastasalat

Preis pro Portion: 4,03 €
Schweinefleisch in Salat
 
Schweinefleisch in SalatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, fein geriebener Zwiebel und Mehl in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verrühren. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Salatblätter gefüllt werden können.

Den Reis kochen. Gehackte Petersilie ...
484 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 38 g, K: 56 g
1 938 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefleisch in Salat

Preis pro Portion: 4,56 €
Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern
 
Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen KapernDie Pasta zubereiten.

Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und ...
628 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g
1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern

Preis pro Portion: 7,79 €
Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch
 
Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und KnoblauchDas Filet eventuell von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Rapsöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Filet schnell auf allen Seiten braun anbraten und anschließend ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 54 g
1 126 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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