Preis pro Portion: 4,97 € Schweinefilet mit Cherrytomaten | | |
| Das Filet parieren. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne leicht braten. Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebel in kleine Würfel und ... |
451 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 50 g, K: 7 g 1 806 Kcal (113 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,98 € Schweinefilet mit Mozzarellapasta | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ... |
614 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g 2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Schmortopf mit Kartoffelpüree | | |
| Baconwürfel in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden. Das Schinkenfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es Farbe angenommen hat.
Die Champignons zugeben und so lange ... |
782 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 42 g, K: 60 g 3 127 Kcal (132 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Spinatquiche mit Lachs und Garnelen | | |
| Den Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.
Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ... |
522 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g 2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet auf Wurzelgemüse | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ... |
515 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g 2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,64 € Schollenröllchen mit Kräutern | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ... |
529 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g 2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,61 € Steak und Pommes mit Knoblauchdip | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ... |
584 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g 1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen. Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.
Den Ofen auf 125°C vorheizen.
Die Zwiebel ... |
849 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g 1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem ... |
841 Kcal pro Portion F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g 1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell | | |
| Die Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g 4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
|
|
|