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Rezepte, die enthalten Schweinefilet


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Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli
 
Filetsteaks mit Senfsauce und BrokkoliDie Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.

Die Kartoffeln kochen.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier ...
609 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g
1 219 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli

Preis pro Portion: 4,16 €
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis
 
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit ReisPetersilie und Knoblauch hacken.

Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.

Den Backofen auf 180°C ...
650 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g
2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis

Preis pro Portion: 4,16 €
Ofen-Filets mit Champignons
 
Ofen-Filets mit ChampignonsSchweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden.
Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel ...
517 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 39 g, K: 56 g
2 068 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Filets mit Champignons

Preis pro Portion: 8,32 €
Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-Salat
 
Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-SalatDas Filet von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch durch das Fleisch drücken. Die getrockneten Tomaten, Brot, Petersilie und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und gut hacken. Die Füllung in das Filet stecken und ...
574 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 59 g
574 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-Salat

Preis pro Portion: 7,79 €
Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch
 
Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und KnoblauchDas Filet eventuell von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Rapsöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Filet schnell auf allen Seiten braun anbraten und anschließend ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 54 g
1 126 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch

Preis pro Portion: 6,17 €
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen
 
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und BohnenDie Kartoffeln bürsten oder schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.

Das Filet parieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in dicke Scheiben schneiden.

Das Fleisch in Butter in einer Pfanne ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 66 g
1 236 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen

Preis pro Portion: 5,77 €
Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis
 
Einfacher Filettopf mit Rosmarin und ReisDie Tomaten in große Stücke schneiden. Möhre schälen und Möhre und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Das Filet parieren. Das Filet in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten braten. Fein gehackten ...
664 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 93 g
1 329 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis

Preis pro Portion: 5,10 €
Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin
 
Schweinefilet mit Salbei und PastagratinDen Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ...
494 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g
988 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin

Preis pro Portion: 6,58 €
Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce
 
Filet mit Fenchel und "Schimmel"-SauceDas Filet über Nacht in Portwein einlegen. Es wird grau!

Das Fleisch leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter ca. 6 Minuten rosa braten.

Den Portwein (von der Beize) mit Brühe mischen und auf ca. [200] ml ...
888 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 50 g, K: 68 g
3 553 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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