Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
 | Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,98 € Schweinefilet mit Mozzarellapasta | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ... |
614 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g 2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,58 € Filet à la Spanien | | |
 | Zwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ... |
904 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g 1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet auf Wurzelgemüse | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ... |
515 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g 2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 8,32 € Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-Salat | | |
 | Das Filet von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch durch das Fleisch drücken. Die getrockneten Tomaten, Brot, Petersilie und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und gut hacken. Die Füllung in das Filet stecken und ... |
574 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 59 g 574 Kcal (74 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Filetsteaks mit weichen Zwiebeln | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ... |
520 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g 2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet mit Ofengemüse | | |
 | Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.
Majoran, Salbei und Thymianblätter ... |
437 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g 1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und Erdreste abbürsten. Im Ofen ca. 50-60 Minuten backen, bis sich die Kartoffeln weich anfühlen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle ... |
587 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 45 g, K: 51 g 1 174 Kcal (118 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,31 € Schweinefilet mit Gemüse | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.
Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ... |
750 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g 1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 9,80 € Filetsteaks mit Zitronenmarinade | | |
 | Das Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.
Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und ... |
719 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g 1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|