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Rezepte, die enthalten Tomatenketchup


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Preis pro Portion: 3,76 €
Hotdogs
 
HotdogsDie Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.

Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.

Die Hot-Dog-Brötchen ...
587 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g
1 174 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hotdogs

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 2,15 €
Würstchen-Spaghetti
 
Würstchen-SpaghettiDie Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ...
881 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g
1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchen-Spaghetti

Preis pro Portion: 4,16 €
Hähnchen in Cola
 
Hähnchen in ColaIngwer schälen und reiben. Den Knoblauch fein hacken.

Cola, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
838 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 136 g
1 677 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Cola

Preis pro Portion: 4,16 €
Fleischsauce mit Pasta
 
Fleischsauce mit PastaEinen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ...
1 018 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g
2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischsauce mit Pasta

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak mit Kartoffelpüree
 
Millionensteak mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.

Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ...
572 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g
2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,56 €
Burger mit Käse und Zwiebel
 
Burger mit Käse und ZwiebelAls Erstes Gemüse und Hände waschen.

Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ...
869 Kcal pro Portion
F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g
1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger mit Käse und Zwiebel

Preis pro Portion: 3,36 €
Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse
 
Hacksteak mit OfenwurzelgemüseDie getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip ca. 1 Stunde kühl stellen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken.

Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in ...
661 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 37 g, K: 40 g
1 322 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse

Preis pro Portion: 3,09 €
Kartoffelauflauf mit Rinderhack
 
Kartoffelauflauf mit RinderhackDie Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.

Paprika, Salz und ...
668 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g
2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelauflauf mit Rinderhack
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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