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Rezepte, die enthalten Weizenbaguette


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Details
  
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Preis pro Portion: 1,07 €
Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot
 
Minipizza auf Baguette fürs PausenbrotDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit ...
217 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g
1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot

Preis pro Portion: 3,89 €
Weißkohlsuppe
 
WeißkohlsuppeKartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.

Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ...
419 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g
838 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlsuppe

Preis pro Portion: 1,74 €
Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
 
Rindfleischsuppe mit geriebenen KartoffelnZwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ...
450 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g
1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln

Preis pro Portion: 5,64 €
Tortellini-Pfanne mit Salat
 
Tortellini-Pfanne mit SalatDie Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.

Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ...
923 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g
1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortellini-Pfanne mit Salat

Preis pro Portion: 2,15 €
Fenchelsuppe mit Fleischklößchen
 
Fenchelsuppe mit FleischklößchenDie Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in zwei Stücke teilen, den Strunk entfernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffeln, ...
517 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 71 g
1 035 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fenchelsuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 4,43 €
Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse
 
Salat mit Datteln und BlauschimmelkäseDie Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ...
523 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g
2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse

Preis pro Portion: 5,77 €
Riesengarnelen-Spieße
 
Riesengarnelen-SpießeDie Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.

Den ...
481 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g
962 Kcal (72 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen-Spieße

Preis pro Portion: 2,15 €
Kürbissuppe mit Porree
 
Kürbissuppe mit PorreeDen Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ...
379 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g
759 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Porree

Preis pro Portion: 2,55 €
Grüne Spargelsuppe
 
Grüne SpargelsuppeDen grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.

Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ...
266 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g
532 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grüne Spargelsuppe

Preis pro Portion: 2,01 €
Bohnensuppe
 
BohnensuppeDie weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.

Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ...
527 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g
2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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