Preis pro Portion: 0,67 € Tsatsiki | | |
| Die Gurke reiben und mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Den Tsatsiki gerne bis zum Servieren kalt stellen, da er noch besser wird, wenn er etwas länger ziehen kann.
Servieren Sie den Tsatsiki zusammen mit ... |
298 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 39 g 596 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Möhrensuppe | | |
| Die Möhren schälen und raspeln.
Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ... |
549 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g 1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Cafe-Salat | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.
Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ... |
886 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g 1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Couscoussalat mit Feta | | |
| Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen. Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden ... |
537 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g 1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Spargelsuppe mit Fleischklößchen | | |
| Das Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.
In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die ... |
477 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g 954 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen | | |
| Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, ... |
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
| Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.
Die Cherrytomaten waschen ... |
959 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g 1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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