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Rezepte, die enthalten Zitrone


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Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Schinken und Feta
 
Pitabrot mit Schinken und FetaGurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.

Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ...
720 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g
1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta

Preis pro Portion: 4,03 €
Putenbrust in Zitrone
 
Putenbrust in ZitroneDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.

Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ...
526 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g
2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust in Zitrone

Preis pro Portion: 5,64 €
Pasta mit Riesengarnelen
 
Pasta mit RiesengarnelenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch ...
609 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g
1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Riesengarnelen

Preis pro Portion: 5,23 €
Parmesanhähnchen mit frischer Pasta
 
Parmesanhähnchen mit frischer PastaDas Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.

Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ...
758 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g
1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Parmesanhähnchen mit frischer Pasta

Preis pro Portion: 3,22 €
Pastasalat mit Spinat und gerösteten Mandeln
 
Pastasalat mit Spinat und gerösteten MandelnDie Pasta kochen und abkühlen lassen.

Mandeln hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.

Die Paprikafrucht in dünne längliche Scheiben und Tomate in Würfel schneiden. Spinat waschen und die Petersilie grob hacken.

Pasta, ...
713 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 22 g, K: 80 g
1 426 Kcal (177 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Spinat und gerösteten Mandeln

Preis pro Portion: 3,09 €
Pastasalat mit Hähnchen und Guacamole
 
Pastasalat mit Hähnchen und GuacamoleDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Das Hähnchen in der Pfanne anbraten.

Tomate, Gurke und Paprikafrucht in mundgerechte Stücke schneiden und Hähnchen, Pasta und Gemüse mischen.

Die Avocado ...
623 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 40 g, K: 69 g
1 245 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Hähnchen und Guacamole


Putenfrikadellen mit Spinat
 
Putenfrikadellen mit SpinatZwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.

Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen ...
630 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g
1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 5,91 €
Pastasalat mit Lachs
 
Pastasalat mit LachsDie Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ...
727 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g
2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Lachs

Preis pro Portion: 3,49 €
Pitabrot mit Forellenmousse
 
Pitabrot mit ForellenmousseDie Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.

Rote Zwiebel fein hacken.

Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.

Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer ...
445 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g
1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Forellenmousse
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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