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Rezepte, die enthalten Zwiebel


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Preis pro Portion: 4,30 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons

Preis pro Portion: 2,95 €
Kartoffelauflauf mit Rinderhack
 
Kartoffelauflauf mit RinderhackDie Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.

Paprika, Salz und ...
668 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g
2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelauflauf mit Rinderhack

Preis pro Portion: 8,32 €
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken
 
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit ParmaschinkenZwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen.
Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
Die Sauce mit einem Stabmixer ...
730 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g
1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken

Preis pro Portion: 4,30 €
Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur
 
Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem BulgurDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ...
553 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g
2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur

Preis pro Portion: 1,07 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Preis pro Portion: 2,28 €
Würstchen-Spaghetti
 
Würstchen-SpaghettiDie Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ...
881 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g
1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchen-Spaghetti

Preis pro Portion: 4,16 €
Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce
 
Gratiniertes Kartoffelpüree mit FleischsauceDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.

Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
776 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g
3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce

Preis pro Portion: 3,76 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Preis pro Portion: 3,76 €
Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
 
Pute in Paprikacreme mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ...
586 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g
1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,36 €
Lavatopf mit Hähnchen und Bacon
 
Lavatopf mit Hähnchen und BaconZwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden.
Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ...
900 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g
3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lavatopf mit Hähnchen und Bacon
  
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    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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