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Abendessen->Hauptgericht->Fisch->Seelachs


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Preis pro Portion: 2,68 €
Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott
 
Fischfrikadellen mit ZwiebelkompottFischfrikadellen:
Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.

[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ...
595 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g
2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott

Preis pro Portion: 4,30 €
Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing
 
Kartoffel-Seelachs mit LimettendressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

Die geriebenen ...
688 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g
2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing

Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta


Scharfe thailändische Fischsuppe
 
Scharfe thailändische FischsuppeDen Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.

Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.

Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ...
395 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g
1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Scharfe thailändische Fischsuppe

Preis pro Portion: 4,83 €
Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer
 
Seehecht im Wok mit Soja und IngwerDen Seelachs in dicke Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.

Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ...
487 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g
1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer

Preis pro Portion: 6,17 €
Seelachs im Filoteig
 
Seelachs im FiloteigDen Ofen auf 180°C anheizen.

Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.

Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ...
654 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g
2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs im Filoteig

Preis pro Portion: 3,89 €
Seelachs mit Pasta und Rahmspinat
 
Seelachs mit Pasta und RahmspinatSpinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.

Den Seelachs in große Würfel ...
690 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g
2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs mit Pasta und Rahmspinat

Preis pro Portion: 3,76 €
Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce
 
Seelachs-Frikadellen mit PetersiliensauceDas Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.

Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.

Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.

Semmelmehl auf ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g
2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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