Dienstag 7. Apr. 2020, Woche 15
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Salade nicoise
 
Salade nicoiseDie Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.

Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.

Von den Bohnen die ...
563 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g
1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salade nicoise


Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse
 
Salat mit Datteln und BlauschimmelkäseDie Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ...
523 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g
2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse


Scharfe thailändische Fischsuppe
 
Scharfe thailändische FischsuppeDen Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.

Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.

Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ...
395 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g
1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Scharfe thailändische Fischsuppe

Preis pro Portion: 3,09 €
Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
 
Schinken mit glasierten Kartoffeln und ErbspüreeZwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.

Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ...
673 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g
2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree

Preis pro Portion: 5,37 €
Schinkenbraten mit Ofen-Kartoffelscheiben
 
Schinkenbraten mit Ofen-KartoffelscheibenDen Backofen auf 160°C Heißluft/ 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ingwer reiben. Das Fett des Schweinebratens einschneiden und Salz und Ingwer darauf geben. Dabei darauf achten, dass alle Zwischenräume gut ausgefüllt sind. Den ...
593 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 36 g, K: 51 g
2 371 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Ofen-Kartoffelscheiben

Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem SalatDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der
einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g
1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat

Preis pro Portion: 5,10 €
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot
 
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und NaanbrotDen Grill einschalten.

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ...
500 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g
999 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot

Preis pro Portion: 4,70 €
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
 
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und ChampignonsDie Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ...
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g
1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme
 
Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch ...
590 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g
1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme


Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot
 
Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ...
784 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g
1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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