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Abendessen->Hauptgericht->Schaf- und Lammfleisch


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Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"
 
Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"

Eine Tasche in den Braten schneiden. Petersilie hacken und ins Fleisch stecken. Den Braten außen mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Wird Knoblauch gewünscht, den Braten mit einem scharfen Messer einstechen und mit ...
572 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 45 g, K: 61 g
572 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"


Lammbraten aus dem Ofen
 
Lammbraten aus dem Ofen Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ...
477 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g
954 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammbraten aus dem Ofen

Preis pro Portion: 11,01 €
Lamm-Burger mit Tsatsiki
 
Lamm-Burger mit Tsatsiki Das Lammfleisch in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten.

Die Gurken reiben und mit dem griechischen Joghurt verrühren. Knoblauch hineinpressen, umrühren und mit Salz abschmecken. Kalt stellen.

Den Salat waschen, Zwiebel, Tomaten und ...
966 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 38 g, K: 101 g
1 931 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lamm-Burger mit Tsatsiki


Lammcurry
 
LammcurryDas Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbräunen.

Zwiebel, grüne Paprika und Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit Kurkuma und Senf andünsten, anschließend Paprika und Apfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Mehl ...
943 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 29 g, K: 100 g
1 885 Kcal (181 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammcurry

Preis pro Portion: 7,25 €
Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln
 
Lammkeule mit Mais und RosmarinkartoffelnDen Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Knoblauch und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Lammkeule ausbreiten und Knoblauch und getrocknete Tomaten zusammen ...
946 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 60 g, K: 63 g
3 785 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln


Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln
 
Lammkoteletts mit gegrillten BarbecuekartoffelnRosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.

Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Die Kartoffeln waschen ...
1 056 Kcal pro Portion
F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g
2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln


Lammkoteletts mit Salat
 
Lammkoteletts mit SalatSonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.

Die Lammkoteletts 2-4 ...
895 Kcal pro Portion
F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g
1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit Salat

Preis pro Portion: 14,77 €
Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin
 
Lammtopf mit Aubergine und RosmarinDas Lammfleisch in kleinere Stücke schneiden oder die Stücke verwenden wie sie sind. Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine in große Würfel schneiden. ...
1 056 Kcal pro Portion
F: 64 g, E: 38 g, K: 88 g
2 111 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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