Preis pro Portion: 2,68 € Fleischklöße in Sellerie | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Aus der Farce mit einem Dessertlöffel Fleischklößchen formen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten in 0,5 ... |
525 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 35 g, K: 51 g 2 100 Kcal (125 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Flirtende Frikadellen | | |
| Couscous in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Zwiebel fein hacken.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Zwiebel, Ei, Chili, Kreuzkümmel und der Hälfte vom gepressten Knoblauch ... |
771 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 40 g, K: 101 g 1 543 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce | | |
| Zwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Frikadellen ... |
484 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g 968 Kcal (69 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ... |
521 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g 2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Frikadellen mit Rote-Bete-Salat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ... |
878 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g 1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Frikadellen mit Sellerie und Erbsen | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten. Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ... |
567 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g 2 270 Kcal (108 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Frikadellen mit Spinat | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ... |
671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ... |
710 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g 2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|