Preis pro Portion: 9,13 € Italienischer Pastasalat | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen.
Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.
Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine ... |
1 493 Kcal pro Portion F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g 2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
| Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola | | |
| Den Ruccolasalat gut waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucolasalat und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber pressen und gut durchmischen, damit das Ganze gut mariniert ... |
299 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 35 g 599 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Thai-Nudelsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.
Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ... |
640 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g 1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Tsatsiki | | |
| Die Gurke reiben und mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Den Tsatsiki gerne bis zum Servieren kalt stellen, da er noch besser wird, wenn er etwas länger ziehen kann.
Servieren Sie den Tsatsiki zusammen mit ... |
298 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 39 g 596 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella | | |
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht ... |
228 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g 911 Kcal (191 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Anitas Fischauflauf | | |
| Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.
Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.
Die ... |
579 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g 2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Apfel-Schweinebauch | | |
| Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum ... |
712 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g 1 423 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Backkartoffel mit Garnelendressing | | |
| Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.
Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ... |
565 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g 2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
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