Preis pro Portion: 1,61 € Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ... |
353 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g 1 412 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 12,35 € Porreequiche mit Sahne und Bacon | | |
| Den Porree waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Wasser 10 Minuten kochen. Den gar gekochten Porree zum Abtropfen in einen Durchschlag schütten.
In der Zwischenzeit die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden, braten und zum ... |
2 505 Kcal pro Stck. F: 184 g, E: 108 g, K: 110 g 2 505 Kcal (200 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Reisgericht | | |
| Zwiebel und Paprikafrucht hacken.
Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ... |
541 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g 2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem ... |
841 Kcal pro Portion F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g 1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Würz-Hacksteaks mit Bouillonkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen und Brühe unter Zusatz von z. B. Oregano über die Kartoffeln gießen. Mit geriebenem Käse ... |
675 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 52 g, K: 68 g 1 349 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce | | |
| Jede Hähnchenbrust in 8 Würfel schneiden.
Orangensaft, [2] TL Sojasauce, Öl und gepressten Knoblauch gründlich zu einer Marinade verrühren. Die Marinade zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ... |
351 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 34 g, K: 10 g 701 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Garnelentopf | | |
| Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dabei öfters wenden, damit sie nicht zu viel Farbe ... |
631 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 29 g, K: 107 g 2 524 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Flunderfilets in eine ofenfeste Form mit Backpapier legen.
Den Fisch mit Hilfe der Rosmarinzweige mit Öl bepinseln. Die Zweige neben dem Fisch liegen ... |
348 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 38 g 1 392 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.
Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.
Den Knoblauch in dünne ... |
540 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g 2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
| Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
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