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Rezepte, die enthalten Apfel


ABCDEFHIKLMOPRST A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 4,97 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney

Preis pro Portion: 8,32 €
Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl
 
Entenbraten mit Kartoffeln und RotkohlEnte:

Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.


Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ...
1 437 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g
5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl

Preis pro Portion: 4,43 €
Frikadellen mit Rote-Bete-Salat
 
Frikadellen mit Rote-Bete-SalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ...
878 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g
1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Rote-Bete-Salat

Preis pro Portion: 5,23 €
Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln
 
Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-KartoffelnDen Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.

Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ...
654 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g
2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln

Preis pro Portion: 7,79 €
Lachs in Gewürzlake
 
Lachs in GewürzlakeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.

Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ...
720 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g
2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs in Gewürzlake

Preis pro Portion: 1,34 €
Kürbissuppe mit Chili
 
Kürbissuppe mit ChiliZwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen ...
332 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g
664 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Chili

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli
 
Filetsteaks mit Senfsauce und BrokkoliDie Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.

Die Kartoffeln kochen.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier ...
609 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g
1 219 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli

Preis pro Portion: 5,50 €
Indonesische Reistafel mit Pute
 
Indonesische Reistafel mit PuteBrokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.  Äpfel schälen und in schmale ...
1 154 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g
4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indonesische Reistafel mit Pute

Preis pro Portion: 3,76 €
Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl
 
Süßkartoffeln mit Pute und SpitzkohlDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Die Süßkartoffeln schälen und in ...
535 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g
2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl

Preis pro Portion: 3,36 €
Apfel-Schweinebauch
 
Apfel-SchweinebauchDen Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.

Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum ...
712 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g
1 423 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Apfel-Schweinebauch
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
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