Preis pro Portion: 0,67 € Daim-Muffins | | |
| Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.
Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.
Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den ... |
224 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g 2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Bananenkuchen | | |
| Die Margarine zerlassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken.
Ei und Zucker schaumig schlagen. Vanille und die abgekühlte Margarine dazugeben.
Die Bananen pürieren und zusammen mit Haferflocken, ... |
324 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 6 g, K: 44 g 7 776 Kcal (292 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Currysuppe mit Fleischklößchen | | |
| Die Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ... |
608 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g 2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ... |
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem | | |
| Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in eine Pfanne ... |
654 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g 1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Mutters Schokoladen-Traumkuchen | | |
| [450] g Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Abgekühlte Margarine, Milch, Weizenmehl, [6,5] EL Kakaopulver und ... |
438 Kcal pro Stck. F: 23 g, E: 5 g, K: 53 g 15 778 Kcal (377 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Schokoladenmuffins | | |
| Die Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ... |
223 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g 3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
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