Preis pro Portion: 1,21 € Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel | | |
 | Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.
Zwiebel hacken.
Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ... |
218 Kcal pro Stck. F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g 3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Frikadellen vom Kalb und Schwein | | |
 | Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ... |
449 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g 899 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
 | Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Mutters Schokoladen-Traumkuchen | | |
 | [450] g Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Abgekühlte Margarine, Milch, Weizenmehl, [6,5] EL Kakaopulver und ... |
438 Kcal pro Stck. F: 23 g, E: 5 g, K: 53 g 15 778 Kcal (377 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Würstchen-Spaghetti | | |
 | Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.
Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ... |
881 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g 1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Daim-Muffins | | |
 | Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.
Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.
Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den ... |
224 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g 2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Mutters Frikadellen mit Rohkost | | |
 | Zwiebel hacken.
Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ... |
481 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g 1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
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