Preis pro Portion: 0,67 € Daim-Muffins | | |
| Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.
Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.
Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den ... |
224 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g 2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Mutters Schokoladen-Traumkuchen | | |
| [450] g Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Abgekühlte Margarine, Milch, Weizenmehl, [6,5] EL Kakaopulver und ... |
438 Kcal pro Stck. F: 23 g, E: 5 g, K: 53 g 15 778 Kcal (377 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins mit Haferflocken | | |
| - Heidelbeeren auftauen.
- Haferflocken, Eier, Milch, Vanillezucker und Öl vermischen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Heidelbeeren anschließend vorsichtig unterheben.
- Mehl, Backpulver, Salz und Farinzucker in einer ... |
132 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 3 g, K: 26 g 1 982 Kcal (220 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins | | |
| Die tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.
Butter zerlassen.
Ei und Zucker gut verquirlen. Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.
Den ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ei und Rohrzucker verrühren. Die Masse schaumig schlagen.
Butter zerlassen und zur Eimasse geben. Gut verrühren.
Weizenmehl mit Backpulver und ... |
225 Kcal pro Stck. F: 7 g, E: 4 g, K: 38 g 2 698 Kcal (280 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Apfelmuffins | | |
| Die Äpfel reiben. (Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)
Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ... |
148 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g 2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Heidelbeermuffins | | |
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Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das geriebene Marzipan zugeben und den Teig durchrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Mit zerlassener Butter (eventuell flüssiges Becel) und grob gehackter Schokolade ... |
304 Kcal pro Stck. F: 15 g, E: 5 g, K: 39 g 5 477 Kcal (391 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Erdbeer-Rhabarber-Muffins | | |
| Butter zerlassen.
Den Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in [2] EL Wasser mit [1] EL Zucker 5 Minuten kochen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in kleinere Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 301 Kcal (227 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Dicke Frühstückspfannkuchen | | |
| Mehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.
Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.
Immer 3 Pfannkuchen ... |
138 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g 1 654 Kcal (224 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Sandkuchen in der Muffinform | | |
| Den Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem ... |
342 Kcal pro Stck. F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g 3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
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